首页 | 中心简介 | 新闻动态 | 组织机构 | 学术队伍 | 科学研究 | 学术交流 | 基地建设

当前位置: 首页>>学术交流>>正文
河海大学团委来我校考察交流
2016-04-13 15:15

4月12日,河海大学团委吴红书记一行6人就素质拓展和创新创业工作来我校进行考察交流。校党委副书记张立青接待了客人,校国家大学科技园负责人及校团委全体人员参加了交流座谈会。

张立青对吴红书记一行来我校考察表示热烈欢迎,并简要介绍了我校与河海大学一直以来在党建工作、干部交流等方面的合作成果,希望双方能够以此次交流为契机,进一步深化在团学工作方面的交流合作,共建友谊、共享发展。

校团委书记吴龙泉分别从共青团工作思路、学校对共青团工作的支持、素质拓展工作机制、创新创业平台建设、工作成效等方面做了工作介绍。校国家大学科技园主任万加桔介绍了我校创新创业工作模式以及大学生创业项目孵化情况。

交流座谈会结束后,河海大学团委一行还参观了我校学生社团文化园、大学生创新创业园、大学生机械创新基地、电子创新实验室。(文/图 校团委)

10CE6

交流座谈会